- www.kis-kettwig.de -
Team 1 und 2 weiter auf Erfolgskurs
Für Team 1 und 2 geht es weiter nach oben in der Tabelle.

So klettert die Erste nach einem 2:1 Sieg gegen SF Niederwenigern II in der Kreisliga A auf den 5 Platz.

Die Zweite klettert nach einem 5:0 gegen Sportfreunde 07 auf den 2.Platz der Kreisliga C.
Geschrieben am 03.09.2017
1. und 2. Mannschaft Siegreich
Team 1 und 2 konnten an diesem Wochende Punkten.

Die Erste gewann gegen SV Preußen Eiberg 4:3 zuhause.

Die Zweite siegte Zuhause 2:0 gegen SpVgg Steele 03/09 III.

Somit belegt die Erste Mannschaft Platz 4 in der Tabelle und die Zweite den 5. Platz.
Geschrieben am 28.08.2017
B-Juniorinnen erstes Testspiel erster Sieg
FSV Kettwig U17 - Adler Union Frintrop U17

Den Gegner kannte man aus der Vergangenheit nur zu gut das erste Testspiel verlor man mit 13:0. In der letzten Saison folgten eine 7:1 und 3:0 Niederlage.
Doch heute zahlten sich viele Neuzugänge und das Training auch in den Ferien aus.
Die Mädchen spielten von Anfang an einen Sicheren Ball. Mit viel Druck nach vorne und so gab es die ersten Torchancen für Kettwig. Es folgte das 1:0 für Kettwig.
So ging es auch in die Halbzeit.
Kettwig machte weiter Druck vergab aber eine Chance nach der anderen oder die Torhüterin hat gut gehalten.. Frintrop hatte im Gesamten Spiel nur ein paar Standarts die gefährlich hätten werden können.
Alles in allem ein sehr schönes Spiel das knapp aber Gewonnen wurde.
Geschrieben am 26.08.2017
Spielpläne der Jugend Online
Die aktuellen Spielpläne der Saison 17/18 der Jugend sind Online.
Geschrieben am 04.08.2017
Spielpläne der Herren Online
Die aktuellen Spielpläne der Saison 17/18 sind nun unter den jeweiligen Herren Mannschaften zu finden.

Die Jugend folgt sobald sie verfügbar sind.
Geschrieben am 30.07.2017